ホーム > ニュース > 「第51回八丈島フリージアまつり」が開催されます。

「第51回八丈島フリージアまつり」が開催されます。

3月6日(月)、「第51回八丈島フリージアまつり」キャラバン隊として、山下奉也八丈町長や「ミス八丈島」、「フリージア娘」などの皆さんが東京改革議員団控室を訪れ、各議員は色とりどりのフリージアの花束をいただきました(上記写真1、前列中央は尾崎大介幹事長(北多摩第3(調布市、狛江市)選出)、周りは黄八丈の着物を着たフリージア娘さんなどキャラバン隊の皆さん。後列右側から、中山ひろゆき都議会経済・港湾委員会理事(台東区選出)、山下町長、中村ひろし政策調査会副会長(三鷹市選出)。上記写真2は、フリージアの花束を受け取る中村政調会副会長)。

「フリージアまつり」

3月19日(日)~4月2日(日)に開催される「第51回八丈島フリージアまつり」での詳細は、八丈島観光協会TEL:04996-2-1377にお問い合わせなさるか、 http://www.hachijo.gr.jp/ をご覧下さい。